您的位置:首页 > 案件直击 >
原以为是交通肇事者……不料竟是网上逃犯
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-03-19 11:26:07 】 【 来源:通川长安网 】
  近日,通川警方在“迎庆1号”专项行动中开展盘查工作时,拦下一辆小轿车,民警原怀疑是交通肇事者,不料竟意外查获一名网上逃犯。
  
  3月14日20时许,通川区公安分局水上派出所民警在辖区凤凰头开展设卡盘查,一辆白色小轿车刚驶进民警视线,便被细心的民警发现了端倪——该车没有车前保险杠,前挡风玻璃也有十分明显的撞击痕迹。于是民警将该车拦下,并要求驾驶员将车靠边熄火。民警询问驾驶员车是怎么了。驾驶员告诉民警是发生了交通事故,于是民警细致的问询了一些相关问题,驾驶员却闪烁其词并且愈加紧张的神情更引起民警的怀疑:是交通肇事?在民警的要求下驾驶员出示了身份证,经警务终端核查意外的发现其竟系一名网上逃犯民警立即要求该驾驶员下车,将其控制,并带回派出所作进一步调查。
  
  经查,嫌疑人朱某林(男,28岁,通川区人)因涉嫌诈骗于2018年3月被陕西警方立案侦查并网上追逃。后经交警一大队核实:该车确系于当日上午10时许在环城路复兴绿地集团附近与一辆大货车发生了追尾事故。
  
  目前朱某林已被羁押在达州市看守所移交工作正在进行中。(夏宁蔚)


编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000