您的位置:首页 > 案件直击 >
为逃罚单 男子在车内放反光背心冒充交警“自己人”
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-30 10:41:56 】 【 来源:达州新闻网 】

  日前,一位网友在某论坛上发帖称,自己是江湾城的业主,由于在路旁乱停车被交警贴了罚单,虽然心里有怨气,但更让他觉得不满的是,附近的一辆车也停在路边,还遮挡了号牌,却因车上放着反光背心而没有被贴罚单。帖子一经发出,引起众多网友围观和热议。


QQ截图20190530105256.png

  

  发帖后的第二天,评论区出现了网友们所期待的官方回复,交警一大队发文表示,这辆车并不是交警的车,这件衣服也不是交警平时穿的反光背心。

  

  由于故意遮挡号牌加上乱停乱放,这名车主被罚款350元,扣12分。而对于网友们的热议,交警表示,根本就不存在大家所猜测的“自己人”这一说法,对于所有的违规行为,他们都会一视同仁。


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000