您的位置:首页 > 案件直击 >
健身房起纷争 通川民警调解化矛盾
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-12-15 14:52:53 】 【 来源:达州长安网

  近日,通川区10余名学生家长将一面写着为民解忧、正义卫士的锦旗送到了通川区公安分局西城派出所民警手中,感谢民警积极解决协调因跆拳馆闭馆引起的群体性纠纷。


  事情是这样的,2020年11月3日,10余名群众来到西城派出所报警称:在中心广场滨江国贸某健身服务有限公司里给娃儿报了两年的跆拳道兴趣班,学费交了却迟迟不上课,大门也一直不开门,家长给该健身房负责人联系却一直不接电话,无奈之下只有报警,寻求警方帮助。


  随即,民警向来报案的家长详细了解了事情经过,听取了每一位家长提出的问题。民警立即与该健身服务有限公司负责人取得了联系吗,要求该负责人到西城派出所接受调查。


  在派出所,经过民警了解该健身服务有限公司因经营不善导致停业,涉事健身服务有限公司负责人当场表示自己已经跟另一家训练跆拳道馆取得联系,将把报名的14名学习跆拳道的学生转到这家拳馆学习,课时不变。并对在场所有家长及学员表示抱歉,希望得到理解。


  在场群众对民警的处理结果表示满意,双方在民警的见证下签订了协议书,家长紧绷的脸,露出了笑容。(通川公安:郑阳、寇建)


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究