您的位置:首页 > 反邪阵地 >
通川:普及邪教知识 增强防范意识
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-22 15:49:23 】 【 来源:达州长安网

 

  为进一步提高群众防邪、反邪意识,增强群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,近日,通川朝阳街道在辖区范围内持续深入开展反邪教宣传活动。


微信截图_20200922155153.png


  一是结合当前“四城同创”院坝会,通过现场设立宣传点、悬挂条幅、LED显示屏等方式,集中向群众宣讲邪教的本质、种类、及危害,引导群众要相信科学,远离邪教、自觉抵制邪教。二是依托第七次人口普查,各社区网格逐户发放防邪宣传折页和防邪知识进家庭倡议书,讲解邪教危害案例和邪教的骗人手段等,深刻阐明邪教的严重危害性,呼吁广大群众从自己做起,对邪教言论做到不听、不看、不传。对发现有秘密集会、印刷、散发、张贴邪教反宣标语,要积极举报,做到防宣并举、群防群治。

  此次活动,辖区内共发放宣传折页1000余份,走访群众1500余人,掀起了反对邪教、破除迷信、崇尚科学、传播文明的热潮。(通川朝阳街道办:潘红)

 

编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究