您的位置:首页 > 反邪阵地 >
通川区开展反邪教知识进老年协会宣传活动
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-06-21 16:08:38 】 【 来源:通川长安网

  为进一步增强离退休老同志反邪教意识,提高老同志的反邪、防邪能力,保护老年人身心健康。6月17日,通川区委政法委、通川区反邪教协会在达州凤凰山六相广场开展了以“拥党护党、反邪防邪、喜迎建党百年华诞”为主题的反邪教宣传活动。现场发放印制的反邪教宣传册200余份、宣传单200余份、围裙100余条、宣传袋200余个。

微信截图_20210621160740.png

  活动期间,工作人员向达州市老年协会老同志讲授了反邪教知识,讲解了反邪教的相关政策法规以及案例,着重阐述了邪教的危害性、远离邪教的必要性,通过讲解反面典型案例让老同志感受邪教的危害,引导全体离退休老同志树立正确的人生观、价值观,进一步认清邪教的本质,从心底拒绝邪教、远离邪教。


  活动现场,老年干部纷纷表示:邪教骗财,散步歪理邪说,是社会的一大毒瘤,遇到邪教活动将坚决抵制举报。此次宣传活动,使各老年干部对邪教的危害、本质有了更深刻的认识,进一步增强了识邪、防邪、反邪能力,为加快建设“品质通川”起到积极推动作用。(通川政法委:袁一鸿、莫万苏)


  


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究