您的位置:首页 > 法院天地 >
通川法院召开驻村帮扶力量座谈会加强对驻村一线干部关心关爱
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-21 10:25:00 】 【 来源:达州长安网

   为认真贯彻落实党委关心激励措施,确保当前驻村帮扶力量能够把主要精力放在脱贫攻坚上,保持目标不变、靶心不散、频道不换,通川法院召开驻村帮扶力量座谈会,旨在持续加强对驻村一线干部关心关爱。


360截图20200921102809658.jpg

  
  会上,党组成员、政治部主任陈南英听取了驻村工作组的工作近况、思想动态及生活情况。同时,驻村工作组也就自身实际困难向党组进行了汇报。通过近距离倾听感受,该院将实际解决脱贫攻坚一线干部特殊困难。
  
  会议同进指出,驻村工作组要切实发挥自身政法干警的优势特点,筑牢同心圆,切实把人心和力量凝聚起来,为贫困户解决一些实际困难,真真正正帮助他们摆脱贫困,走上致富路,在服务全区工作大局上作出应有的积极贡献。(通川法院   王滔)

编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究