您的位置:首页 > 检察动态 >
全市检察机关民事行政检察工作会在通川召开
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2015-07-15 14:42:25 】 【 来源:通川区检察院 】
  7月9日,达州市检察院在我院召开全市检察机关民事行政检察工作座谈会。市院副检察长叶多英、民行处处长匡方泉出席了座谈会并作重要讲话,各基层院分管副检察长、民行科负责人、以及市院民行处有关人员参加了座谈会。

  座谈会上,匡方泉传达学习了高检院、省院民事行政检察工作座谈会会议精神,我院作了经验交流发言,各基层院就在新形势下如何开展民行检察工作进行了讨论交流。

  叶多英就如何推动全市民行检察工作提出了四点要求:一是准确把握民行工作新形势下的新要求;二是围绕诉讼监督的重点,完善诉讼监督多元化体系;三是全面贯彻全国行政检察工作会议以及全省民行检察工作座谈会精神,依法审慎稳妥地推进行政检察工作;四是以十八大四中全会为契机,建设专业化的高素质民事行政检察队伍。

  市院检察长付全忠到会慰问了参会人员,并对我院在探索行政执法检察监督工作上取得的成绩给予了充分肯定。
编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000