您的位置:首页 > 检察动态 >
市城管到通川检察院座谈交流微电影拍摄工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2015-08-21 11:19:57 】 【 来源:通川长安网 】
  近日,达州市城市管理行政执法局机关党委书记张宏一行3人到我院座谈交流微电影拍摄制作等工作。我院党组成员、专委彭波以及预防局的同志参加了座谈会。

  座谈会上,彭波专委代表通川区检察院对市城管局一行到来表示欢迎,接着介绍了我院微电影拍摄制作的基本情况。双方围绕微电影前期策划、剧本创作、拍摄过程、后期制作等方面进行了深入交流和沟通。

  张宏书记认为:通川区检察院微电影的拍摄经验值得我们借鉴,回去后要认真研究,通过微电影展示不一样的达州城管形象。


编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000