您的位置:首页 > 检察动态 >
通川检院举行检察人员纪律处分条例知识测试
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2017-06-20 15:08:57 】 【 来源:通川长安网 】
  6月15日,通川区人民检察院举行检察人员纪律处分条例知识测试,全院66名检察人员参加了测试。此次测试的题型丰富,包括填空题、判断题、选择题和简答题,重点检测检察人员对“七大纪律”的掌握情况,达到了以考促学的目的。

  为认真学习贯彻《检察人员纪律处分条例》,通川区人民检察院年初把检察人员纪律处分条例的学习纳入每月周五学习安排,并为每位干警购买条例小册子。要求各部门和全体检察人员提高认识,深刻认识检察人员纪律处分条例的重要性;加强学习,确保“七大纪律”入脑入心;严守纪律,纪挺法前。(梁晓雪 杨欢)





  



编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000