您的位置:首页 > 检察动态 >
通川区人民检察院积极开展扶贫慰问活动
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-01-04 12:16:41 】 【 来源:通川长安网 】
  近日,为确保和巩固脱贫攻坚工作成效,通川区检察院组织全院干警到大石村、三关村开展扶贫帮扶慰问活动。

  为巩固脱贫攻坚成效,确保帮扶人脱贫不返贫,通川区检察院组织帮扶责任人对贫困户进行入户调查,了解他们的生活状况和遇到的问题。入户调查期间,干警为贫困户送去了慰问物资,填写了2018年通川区贫困户精准扶贫精准脱贫帮扶明白卡,计算了2018年收支情况,另外为贫困户讲解了扫黑除恶相关知识,发放了扫黑除恶宣传手册,并进行了感恩教育。

  贫困群众纷纷表示,通川区检察院的帮扶慰问,让他们充分感受了党的关心关怀,在脱贫奔康的道路更加坚定了信心。

  


编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000