您的位置:首页 > 警界风采 >
通川警方打击涉毒违法犯罪不停歇
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-02-02 17:10:27 】 【 来源:通川长安网 】
  自“冬攻”专项行动开展以来,通川区公安分局结合辖区实际,广辟线索来源,加大涉毒案件和涉毒人员的打击力度,全力遏制毒品违法犯罪活动。近日,通川警方又抓获2名涉毒嫌疑人,有力打击了涉毒违法犯罪活动的嚣张气焰,维护了辖区和谐环境。

  1月29日,西城派出所在在进行治安巡查中查处一起吸毒案,抓获吸毒人员段某某(男,39岁,渠县人)。经查,1月29日上午,段某某在通川区中路一公厕内以注射的方式吸食毒品,被我所民警现场抓获。经尿液检测,结果呈阳性。经审讯,段某某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前违法行为人段某某已被依法行政拘留。

  1月22日,西城派出所在接到群众举报查处一起吸毒案,抓获吸毒人员孙某某(女,22岁,达川区人)。经查,1月22日中午,孙某某在达川区火峰山上朋友家中吸食冰毒。经尿液检测,结果呈阳性。经审讯,孙某某对其吸食毒品的违法事实供认不讳。目前违法行为人孙某某已被依法处以行政拘留。

  

编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000