您的位置:首页 > 警界风采 >
通川警方快速处置一起寻衅滋事案
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-02-14 10:35:27 】 【 来源:通川长安网 】
  近日,通川警方打击违法犯罪不停歇,在“冬攻”专项行动中,快速处置一起寻衅滋事案。

  2019年2月7日(大年初三),通川区公安分局东岳派出所接到报警称,有人在通川东岳高速收费站将该站口收费员打伤,接警后办案民警立即赶赴现场。

  到达现场后,办案民警立即拨打120将受伤倒地的收费员送往医院,同时向周围群众及当事人双方了解具体情况。

  经过询问了解到具体情况后,办案民警将打人的许某带回派出所作进一步调查。

  经查:货车司机许某(男,43岁,通川区人)驾驶大货车驶入东岳高速入口免费通道时被该站口收费员拦下,收费员向许某解释该免费通道只限于轿车使用,不予以放行,两人因此发生口角后,许某将收费员打伤在地。

  目前,许某因寻衅滋事被公安机关依法行政拘留。

  通川警方提醒广大人民群众:遇到纠纷时一定要保持冷静,双方各退一步便是海阔天空,切不可因为一些琐事轻易动气甚至动武,这样只会“两败俱伤”——打输住院,打赢坐牢。(夏宁蔚)

  
编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000