您的位置:首页 > 警界风采 >
通川警方捣毁一聚众赌博窝点 抓获一名网逃人员
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-09 08:36:22 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,达州市公安局通川区分局在“迎庆3号”专项行动中捣毁一个聚众赌博窝点,查获涉赌人员5名,抓获网逃人员1名。

  

  7月3日21时50分,通川公安分局西城派出所接群众举报称:在大西街某休闲会所内有人聚众赌博。接警后,派出所立即组织警力赶赴现场。

  

  通过突击检查,在该会所一包房内民警查获一个聚众赌博窝点,当场查获李某、唐某等6名涉赌人员。在民警通过移动警务终端对涉赌人员逐一进行身份核查时,发现其中一名涉赌男子刘某(男,49岁,万源人)系网逃人员,于是民警立即将该刘某控制住,并开展进一步核查工作。

  

  经核实,犯罪嫌疑人刘某因涉嫌一起网络赌博案于2018年3月14日被万源警方网上追逃。经询问,李某、唐某等其余5名涉赌人员对聚众赌博的违法事实供认不讳。

  

  目前,犯罪嫌疑人刘某已被移交万源警方,李某、唐某等5名涉赌人员已被依法行政处罚。(夏宁蔚)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000