您的位置:首页 > 警界风采 >
达州通川:校车司机接受毒驾检测
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-12 08:34:53 】 【 来源:四川法治报 】

  为进一步强化校车安全管理,排除涉毒隐患,切实保障师生出行安全,新学期开学前夕,达州市通川区禁毒办联合区教科局、区公安分局禁毒大队对全区28辆校车的30名驾驶员进行了集中突击吸毒检测。

  

  检测前,区禁毒办巨卫东从校车的基本安全常识讲起,为校车驾驶员们上了一堂驾驶安全课,提醒驾驶员严格遵守交通安全法规,严格遵守机动车驾驶操作规范,同时加强自身抗毒意识,发现吸毒行为及时举报。会后,组织驾驶员集中到区公安分局进行尿液检测。经过1个多小时的检测,当天未发现有吸毒人员。 (夏宁蔚)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000