您的位置:首页 > 警界风采 >
通川公安分局召开中心城区犬只管理工作调度会
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 09:11:25 】 【 来源:四川法治报 】

  近日,达州市公安局通川区分局召开了中心城区犬只管理工作调度会,决定从即日起,在中心城区开展为期3个月的犬只管理宣传、整治专项行动。

  

  日前,该局朝阳派出所民警接到市民电话举报:西外某小区住户罗某饲养了两条斗牛犬,半夜乱吠还随处大小便。民警立即来到罗某家中调查核实,经询问确认情况属实,并得知其还未办理养犬许可证。随后,民警对罗某的违规养犬行为作出了行政罚款处罚,并责令其限期整改。( 夏宁蔚)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000