您的位置:首页 > 警界风采 >
通川区公安分局治安大队对辖区内茶楼、茶馆开展噪音整治工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-01-04 10:33:31 】 【 来源:达州长安网

  为认真落实“四城同创”工作要求,积极营造辖区良好生活环境,近日,通川区公安分局治安大队组织警力对辖区多家茶楼、茶馆开展突击检查。


  检查中,民警深入辖区各茶楼、茶馆,重点对从业者是否具有正规经营许可证;检查各茶楼、茶馆是否存在聚众赌博、吸毒等违法犯罪活动,清理桌牌上资金是否超过法定限额。对茶楼负责人及工作人员进行法律宣传要求茶楼、茶馆必须合法经营,坚决杜绝涉赌行为,不得为赌博提供条件或参与赌博活动。告知增设隔音设施、引导文明娱乐,确保不出现噪音扰民的现象。


  通过本次检查行动,有效的预防和威慑了茶楼、茶馆的违法犯罪活动,净化了辖区社会治安环境,为规范各茶楼的经营秩序起到了积极的推动作用。(通川公安局:郑阳、刘懿博)


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究