您的位置:首页 > 警界风采 >
通川区公安分局召开教育整顿专题调度会
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-11 14:52:59 】 【 来源:达州长安网

  3月10日,通川区公安分局召开教育整顿专题调度会,传达相关会议要求,总结前期教育整顿开展情况,安排部署分局教育整顿下步工作。


  会议传达了通川区委政法委第三次全委会暨教育整顿领导小组办公室第一次(扩大)会议精神和省第十四驻点指导组达州见面沟通会议精神,教育整顿专班各小组负责人分别汇报了近期工作开展情况,通川公安局副书记何昆明对分局教育整顿前期开展情况作了简要总结。


  结合全省、全市公安队伍教育整顿部署要求,政委许正波强调,要充分认识开展教育整顿的重要意义,明确目标要求和任务环节,巩固延续好的经验成果,进一步提高教育整顿质效。


  政委许正波委要求,一是统一思想,提高认识。全警务必要将思想认识统一到政法队伍教育整顿决策部署上来,做到思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是协调对接,提升效率。要把握当前工作的重点,加强与区委政法委和市局的汇报沟通联系,严格对标对表,保证教育整顿推进有力有序有效。三是积极谋划,抓好统筹。对教育整顿前期试点工作进行再总结、再梳理,查找存在的薄弱环节,延续好的经验做法,结合政法队伍教育整顿总体要求和分局重点工作,进一步明确工作目标,积极研究谋划实施方案。四是强化督导,推动落实。要以督促指导、推动落实工作为出发点,灵活运用检查督导方法,对发现的问题及时指出、对未按要求落实整改的及时通报,真正起到以督促进、以查促改的作用。(通川公安局:郑阳、黎先婷)


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究