您的位置:首页 > 平安通川 >
出租车司机拾金不昧 五万多元现金归还失主
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-02-03 10:14:08 】 【 来源:达州新闻网 】
  春运期间,出行选乘出租车的市民越来越多,可有时候一时大意,不免将一些重要物件落在车上。川st0937的出租车司机张文就在后排座位发现了一个白布口袋,里面装有五万多现金和贵重物品,张文立马开车将口袋交到了达川区恒升运输有限公司,并在出租车行业失物招领平台发布信息,经过几个小时的等待,终于联系上失主,将现金和物品如数归还。

  出租车司机在为乘客提供安全便利服务的同时,也大力弘扬了行业正能量,在这里,我们也要为张文师傅等这些拾金不昧的出租车司机点赞。(文成芳  冉鹏)


编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000