您的位置:首页 > 平安通川 >
通川公安: 迅速破案挽损失,群众锦旗谢真情
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-03-26 10:23:34 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,达州市公安局通川区公安在“迎庆1号”专项行动中快速破获一起盗窃电动车案。事后,受害人彭先生将一面写有“人民的好警察,真心为民办事”的锦旗送到了分局魏兴派出所办案民警手中,以表达对公安民警心系群众、火速破案、及时追回被盗电动车的感激之情。

  

  3月15日,魏兴派出所接到彭先生报警称,其停放在魏兴镇工业园区某公司后大门处的电动车被人偷走了。

  

  接报后,办案民警立即前往现场开展案件侦查。通过调取了现场及周边监控和开展走访工作,民警初步锁定了嫌疑人李某勇,并通过开展进一步案件侦查工作,于3月16日在罗江路段将被嫌疑人李某勇掩藏的电动车寻回并物归原主。

  

  3月18日,嫌疑人李某勇迫于公安机关强大压力主动到派出所自首。

  

  目前,李某勇已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(夏宁蔚)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000