您的位置:首页 > 平安通川 >
达州:孩童病情危重 交警两度逆行
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-16 13:24:10 】 【 来源:达州长安网 】

  9月14日上午,达州一辆车牌为川ST1321的出租车载有急症幼儿,从北外高家坝方向往城区中心医院门诊就诊,因情况特别紧急,达州公安局交警支队直属一大队执勤交警根据上级指令,在各方配合下,两度逆行,用最短的时间将危重幼儿安全及时送达医院。

  

  当日上午8时许,达州公安交警直属一大队指挥中心接到报警:一辆车牌为川ST1321的出租车载有急症幼儿,从北外高家坝方向往城区中心医院门诊就诊,幼儿病情危重,希望能得到交警帮助尽快将病人送至医院。由于此时正是中秋小长假第二天,且早上8时正是群众出行高峰时段,相关道路比较拥堵。

  

  接到指令后,大队指挥中心迅速对警情进行研判,及时对相关路段的交通组织给予调度指挥,并指令就近执勤点执勤交警江海涛驾驶警用摩托车前往北外为其提供帮助。接到指令后,执勤交警江海涛迅即趋车赶往肖公庙路段与载有危重幼童的出租车会合。由于情况特别紧急,在指挥中心的综合调度和沿途交警的指挥、疏导下,江海涛引导载有危重幼童的出租车先后两度逆行,将原本需要20多分钟的车程缩短为7分钟,安全顺利地将病人送达中心医院门诊。(曾猛 周丹)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000