您的位置:首页 > 司法聚焦 >
通川司法局组织开展 “学讲话学条例迎大庆”学习竞赛
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-03 11:41:58 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,通川区司法局组织全体党员干部开展“学讲话、学条例、迎大庆”学习竞赛活动,本次竞赛活动由2个党支部代表队共6名选手参加此次竞赛。经过激烈比拼,两个支部不相上下,最后机关支部略胜一筹。

  

  此次知识竞赛由必答题、抢答题和风险题三个环节组成,题目内容涉及习近平总书记关于依法治国、政法工作、四川工作的系列重要论述,关于平安中国建设、司法体制改革、政法队伍建设等方面的重要指示批示精神;中央政法委书记郭声琨在政治领导干部专题研讨班开班仪式上的重要讲话精神及中央政法委秘书陈一新在政法领导干部专题研讨班结业仪式上的重要讲话精神;以及《中国共产党政法工作条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》《政法机关党组织向党委请示报告重点事项规定》等党内法规制度。

  

  比赛过程中,参赛队员们大胆无畏积极作答,以昂扬的斗志、团结的精神,为大家献上了一场紧张激烈、精彩纷呈的知识竞赛。通过此次比赛充分展现了司法干警积极向上、锐意进取的精神风貌,提升了干警“学讲话、学条例”的自觉性和主动性,促进全体干警进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(董垚灼)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000