您的位置:首页 > 司法聚焦 >
通川区司法局传达学习全市司法行政推进会讲话精神
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-09-22 10:27:01 】 【 来源:达州长安网

   近日,通川区司法局党组书记、局长王杰同志主持召开全局干部职工大会,学习传达全市司法行政推进会上的讲话精神。


微信截图_20200922103022.png 

 
  王杰局长结合会议内容强调以下几点:一是要思考如何在新格局下,转变服务方式,提升服务能力,为全区经济平稳运行等提供更加高效的法律服务和法治保障。二是要落实“七五”普法各项目标任务,抓深抓实两所联动等工作。三是要统筹推进疫情防控和司法行政工作常态化。做到“两手抓,两手硬”坚持“防”、“保”、“稳”、“进”。四是要以优化法治化营商环境为引领,在深化法治政府建设中担当作为。持续加强法治建设,在深化法治政府建设中担当作为。持续加强法治政府建设,深化“放管服”改革,做好规范性文件审查,打造“最好的营商环境”。
  
  最后,王杰局长鼓励全局干警要勇于承担、不畏艰辛,真抓实干,为建设“品质通川”贡献应有的司法力量。(通川司法局:吕可)

编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究