主办:中共达州市通川区委政法委员会 达州市通川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:通川长安网  >  依法治区
通川碑庙派出所深入辖区开展反邪教宣传教育
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-04 14:54 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深入开展“百日平安会战”,推进反邪教宣传教育,提高辖区群众防邪拒邪的能力和意识,维护辖区社会治安稳定,近日,通川区公安分局碑庙派出所组织民警深入辖区,积极开展防邪教、反邪教宣传教育活动。

  期间,民警为群众详细讲解了什么是邪教、通过身边鲜活的典型案事例讲述了邪教对人们身心造成的伤害和对社会的危害,以此引导群众自觉抵御邪教侵害,对邪教做到不听、不看、不信、不传、不参与、发现身边的亲人、朋友被邪教蛊惑时要及时进行劝阻,发现邪教组织非法活动、集会时及时向公安机关报警。

  通过此次宣传,广大群众进一步认清了邪教本质及危害。大家纷纷表示,要从自身做起,提高辨别能力,积极宣传和提醒身边亲人及朋友。(夏宁蔚 李潇)



编辑:潘柏林