主办:中共达州市通川区委政法委员会 达州市通川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:通川长安网  >  平安通川
通川碑庙派出所开展冬春火灾消防安全宣传工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-11 14:23 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深化“平安守护”专项行动,做好冬春各项安保工作,为辖区群众创造一个安定有序的社会治安环境,2月2日,通川区公安分局碑庙派出所组织民警深入辖区开展消防安全宣传活动。

  活动中,该派出所民警深入辖区集市,通过张贴消防宣传海报、发放消防手册等形式向群众开展消防安全宣传。在宣传中,民警结合辖区实际情况,以近期周围发生的火灾事故为例,向群众详细讲解了日常生活中用电、气、燃放烟花爆竹等注意事项。以及电瓶车违规停放、充电,非法持有枪支弹药等相关法律法规。切实增强消防安全意识、消除各类安全隐患。

  此处宣传活动,发放宣传资料200余份,张贴海报15份。通过此处消防安全宣传,提高了辖区群众的防火安全意识和火灾应急处置能力,为辖区消防安全打下了坚实基础。(夏宁蔚 李潇)



编辑:潘柏林