主办:中共达州市通川区委政法委员会 达州市通川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:通川长安网  >  依法治区
通川西城派出所开展烟花爆竹专项检查整治活动
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-11 14:23 】 【 来源: 达州长安网 】
  春节将至,为进一步加强烟花爆竹安全管理,依法严厉打击烟花爆竹违法犯罪,确保辖区群众春节期间生命财产安全,2月6日上午,通川区公安分局西城派出所联合安监局、西城办事处开展烟花爆竹专项检查整治活动。

  派出所民警与安监局、西城办事处工作人员对各烟花爆竹销售点经营许可证、烟花爆竹来源、运输、储存、消防安全措施等情况进行了全面细致的检查,向正规销售烟花爆竹商铺负责人普及了烟花爆竹和危险易爆物品安全管理方面的相关知识,鼓励在场群众举报非法生产、储存、运输、销售烟花爆竹商铺,确保春节期间辖区内安全。

  通过此次专项检查整治活动,及时发现、快速打击了违法犯罪活动,提高了销售摊点对烟花爆竹安全管理意识,加强广大群众的监督意识,更有效的预防和遏制安全事故的发生。(夏宁蔚 杨菲)



编辑:潘柏林