主办:中共达州市通川区委政法委员会 达州市通川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:通川长安网  >  政法要闻
省督导组到通川区专项督查维稳安保工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:25 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月9日,省人社厅副巡视员董建民率省督导组一行赴通川区督导检查春节期间维稳安保工作。



  督导组一行先后前往西外镇、朝阳街道龙泉社区、区工商质监局、区民政局,实地检查了涉军群体、两类公司投资者、失地农民、信访重点人等工作资料,对治安巡防、雪亮工程、矛盾化解、利益群体及重点人员稳控等相关工作重点、关键环节进行全面了解和重点督导。

  督导检查中,督导组对通川区维稳安保工作给予充分肯定,董建明巡视员指出,通川区实行台账式管理、精细化服务、融入式关爱,“主体责任”全程“留痕”、重点群体稳控到位。董建民强调,春节临近,各级各部门要绷紧维护社会安全稳定这根弦,把各项工作落细落实,确保让人民群众过上一个欢乐祥和的春节。要强化责任意识和担当精神,切实加强对各类稳定风险的排查和化解,守住平安稳定底线。要把特殊人群管控作为夯实基层基础工作的重中之重,从保平安保稳定、促发展促和谐的高度,工作上周密部署、措施上扎实有力,确保不留管理盲区。

  达州市委政法委常务副书记康繁荣,该区区委副书记陈军,区委常委、政法委书记陶宇翔等陪同调研。(王涛)



编辑:潘柏林