您的位置:首页 > 网格管理 >
民警上门老人为办证暖人心
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2016-12-27 11:26:39 】 【 来源:达州长安网 】
  几天前,胡在琼老人走进通川区公安分局东城派出所户籍室,抱着试一试的想法,向户籍民警讲述自己的老伴李方金由于下半身瘫痪无法前来办理居民二代身份证,导致现在办事诸多不便。民警听后,当即答应为其上门办理居民二代身份证,并与其约定好了时间,让她在家注意听电话。

  12月22日中午,东城派出所民警放弃中午休息时间,携带设备如约来到南外李方金老人家中,为李方金老人办理居民第二代身份证。

  民警贴心周到的服务赢得了老人及其家人的赞誉,纷纷感谢帮助他家解决了一个老大难的实际问题。(夏宁蔚 王婵)

  
编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000