您的位置:首页 > 依法治区 >
通川蒲家派出所联合交警开展道路交通安全整治工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-12-27 15:44:10 】 【 来源:通川长安网 】
  按照分局的工作要求,近日,通川区公安分局蒲家派出所联合交警一大队向守牧中队在蒲家辖区开展道路交通安全整治工作。

  检查中,民警着重对7座以上客运车辆超员及驾驶员的驾驶证、行驶证、安全防护工具等进行检查。期间,民警查获驾驶摩托车未随身携带驾驶证、行驶证10人,驾驶员未按规定佩戴安全头盔、机动车未按规定时限进行安全技术检验等违法行为共计15起,对驾驶人员进行安全教育6人。通过此次检查,切实提高了辖区群众对道路安全的认识。

  通过强有力的整治工作,辖区乘用车超员现象有所好转,我所将持续抓好此项工作,确保辖区群众生命财产安全。

  

编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000