您的位置:首页 > 依法治区 >
路遇交通事故,通川公安紧急救助获赞
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-12-29 10:31:53 】 【 来源:达州长安网

  近日,通川区公安分局魏兴派出所民警驾车巡逻至魏复路改道工程十字路口时,发现一起交通事故,一辆面包车侧翻在现场,车内还有数名被困群众,路上车流量大,情况十分危急。


  见此情况,负责带队巡逻的指导员周游,立即指挥巡逻人员下车实施救助,一边安排警力做好现场保护,疏通过往车辆以及疏散围观群众,防止发生二次事故;一边积极联系辖区交警中队及120到急救中心。经过20多分钟的努力,民警成功救出了4名被困群众,并协助医护人员将伤者抬上救护车。在现场,目击事件经过的群众不约而同的鼓起掌声,纷纷为巡逻民警的妥善处置点赞。(通川公安局:郑阳、周游)


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究