您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川西城派出所多措施做好党风廉政建设工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2017-09-04 15:16:28 】 【 来源:通川长安网 】
  公安派出所是公安机关的最基础单位,是接触群众、做群众工作的第一窗口,派出所党风廉政建设的好坏直接关系到公安机关的整体形象和声誉,因此,抓好党风廉政建设是十分重要的。通川区公安分局西城派出所采取多措并举做好党风廉政建设工作,进一步密切警民关系,提高群众安全感和满意度。

  一是经常开展反腐倡廉,做到警钟长鸣。西城派出所利用每周学习时间组织党员民警政治学习,加强忠诚、理想信念、职业道德、执法为民和人民警察核心价值观等教育的重要内容;树立廉政奉公执法为民的先进典型,深刻剖析典型腐败案例,把警示教育和示范教育作为党支部思想政治教育不可缺少的形式。

  二是狠抓队伍内务管理,开展党风廉政建设工作。经常开展关于党风廉政建设的活动和纪律作风整顿活动,针对民警在日常工作中所暴露出来的问题,深入剖析,举一反三,建章立制,彻底整改。

  三是狠抓党纪、政纪、警纪认真贯彻落实。认真贯彻执行党纪党规和公安机关的内部规定。及时转达学习上级新出台的党纪政纪及有关案例通报,及时组织全所民警原原本本学习,并采用座谈讨论等形式,确保效果,注重落实。(夏宁蔚 余乐)




  



编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000