您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川公安分局组织开展脱贫攻坚政策理论考试
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2017-09-07 11:32:23 】 【 来源:通川长安网 】
  8月30日,按照通川区委脱贫攻坚领导小组的要求,通川区公安分局组织开展脱贫攻坚政策理论考试,全局机关部门及城区所共200余人,分别在6个考点参加考试。区委组织部指派工作人员开展考试巡视工作。

  八月,在通川区政府党组成员、公安分局党委书记何刚同志履新以来,分局党委班子对全局脱贫攻坚工作开展了全面总结,认真查摆了工作中存在的问题,深入研究破题之策,从创新管理机制、严明纪律规矩等方面,进一步压紧压实脱贫责任、落细落实帮扶措施,并以迎接年底总检为载体,掀起了夏秋全面工作热潮。

  为帮助全局干部掌握帮扶政策、活用帮扶措施,有效提升帮扶工作能力,分局从“学”抓起,面向全局开展了数次专题培训,组织编印《脱贫攻坚工作要点》等资料,并及时在分局主页专栏里更新脱贫攻坚各项会议精神,重要讲话报告等,同时在此次脱贫攻坚政策理论考试方案中明确指出,将知识测试作为民警职工年度考核评定硬性指标,测试分数将直接影响民警职工乃至部门年终的评先评优。

  分局此次以考促学、以学促效,进一步增强了全局民警职工开展脱贫攻坚的使命感紧迫感,让其更加了解掌握了中央、省、市、区扶贫工作精神和相关政策举措,为在下一步工作中吃透用足、用全用好各类脱贫政策,打下了良好基础。(夏宁蔚 胡敬)







编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000