您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川检察院法警大队组织开展专业技能大练兵
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-01-07 14:59:10 】 【 来源:通川长安网 】
  近日,为认真贯彻落实全省检察机关司法警察开展练兵及考核的通知精神,积极备战全省检察机关司法警察岗位练兵“精英赛”活动,进一步提高司法警察队伍整体素质,通川区检察院开展为期七天的司法警察专业技能大练兵活动。

  通川区检察院十分重视法警队伍专业技能提升工作,此次大练兵活动在经费紧张、任务繁重的情况下,仍在时间、经费、人员等方面给予充分的保障。法警大队全体干警在严寒中坚持刻苦训练,充分发扬了不怕苦、不怕累的精神,通过强化擒敌拳、警棍术等专业技能训练和中、长跑等体能训练后,法警队伍在应对暴力抗法、处置突发事件等方面的能力得到进一步增强,履行押解、安全检查等工作的规范化水平得到进一步提升,为警务保障工作提供了坚实基础。

  

编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000