您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川公安召开“不忘初心”革命传统教育和先进典型教育学习会
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-10-16 12:12:30 】 【 来源:达州长安网 】

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月12日下午,达州市公安局通川区分局在三楼会议室召开了“不忘初心、牢记使命” 革命传统教育和先进典型教育活动学习会。分局党委委员、机关党委书记余川湖对分局各部门的负责人及教(指)导员进行了革命传统教育。

  

  会上,余川湖书记讲述了老英雄张富清同志坚守初心、不改本色,淡泊名利,无私奉献、深藏功名60多年的英雄事迹以及全国人大代表申纪兰同志的平凡岗位上的不平凡事迹。

  

  他希望,大家要学习这些英雄人物的精神,用这些英雄人物的精神激励大家坚守初心、淡泊名利,在平凡的工作岗位上团结一致、努力拼搏,为维护辖区社会治安稳定贡献应有的力量。

  

  会后,余川湖书记就如何抓好党支部建设对所有参会人员进行了培训。(夏宁蔚)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000