您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川区检察院召开队伍教育整顿领导小组会贯彻落实省第十四驻点指导组指导意见
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-18 09:52:19 】 【 来源:通川检察

  3月16日下午,通川区检察院召开队伍教育整顿领导小组会议,贯彻落实省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组对通川区检察院教育整顿工作的指导意见。会议由通川检察院党组书记、检察长熊瑛主持,院队伍教育整顿领导小组成员及各工作专班参加会议。


  会上,党组书记、检察长熊瑛传达了省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组检查指导通川区检察院教育整顿工作的指导意见,院队伍教育整顿领导小组成员就落实指导组意见提出各自的意见建议。会上还集中学习了习近平法治思想、习近平总书记训词精神以及习近平总书记关于加强政法队伍建设的重要指示。


  对进一步做好教育整顿工作,党组书记、检察长熊瑛强调:一要明确责任分工,院队伍教育整顿领导小组和各工作专班要进一步明确工作任务,按照工作分工,分头抓好各项教育整顿工作,不折不扣把这项重大政治任务抓紧抓实。二要提高学习质量,重点抓好规定篇目学习,做到原原本本学、原汁原味学,确保学习教育方向不偏、标准不降,推动教育整顿工作走深走实。三要加强内外宣传,创新学习方式、丰富学习内容,确保学习教育“入脑入心”,营造干警人人参与的浓厚学习氛围。


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究