您的位置:首页 > 政法队伍 >
通川区“三步走”深入推动政法队伍教育整顿
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-03-25 10:28:52 】 【 来源:通川政法

  自政法队伍教育整顿开展以来,通川区靠前谋划,精心部署,高位推动,掀起了全区政法队伍教育整顿热潮。近日,省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组深入通川检查督导,充分肯定了通川区政法队伍教育整顿工作认识全面、高度重视、快速行动,同时也提出了存在学习氛围不够浓厚等问题,通川区按照省政法队伍教育整顿第十四驻点指导组工作要求,积极安排部署,深入研究发现问题,总结经验,推动通川政法队伍教育整顿向纵深发展。


  迅速召开会议。区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长梁经明迅速组织召开领导小组办公室会议,提出要坚决贯彻中央、省委、市委关于政法队伍教育整顿各项决策部署,全面落实指导组各项工作要求,进一步提升思想认识,增强责任感和紧迫感,对标对表,强化工作举措,进一步解决工学矛盾,营造浓厚氛围,扎实做好教育整顿学习阶段各项工作。


  开展互评互查。把检视问题贯穿到政法队伍教育整顿全过程,找准推动落实的“结合点”和“切入口”,组织政法各单位教育整顿领导小组深入区级政法各部门开展互评互查。通过实地走访,查看教育整顿工作安排部署、运行推进、学习宣传、氛围营造等情况,对标先进找差距,找问题,激发比学赶超、提升进位的劲头。


  全面总结提升。组织政法各单位教育整顿领导小组召开座谈会,结合互评互查、观摩学习,讲问题、找差距、谈思路、谋打算,梳理问题清单,增添工作举措,明确落实时限,压实工作责任,切实推动全区政法队伍教育整顿走深走实。


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究