您的位置:首页 > 政法文化 >
通川公安局举行篮球友谊赛丰富警营文化
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2016-10-28 11:40:08 】 【 来源:达州长安网 】
  为增强团队凝聚力,丰富民警文化体育生活,通川区公安分局爱好篮球的民警组织成立了篮球兴趣小组。近日下午,篮球兴趣小组组织成员举行了一场篮球友谊赛。在球场,各队员生龙活虎,你来我往,比技术,斗智力,拼体力,讲风格,增友谊。一个个跃动的身影奋勇争先,比赛异常精彩。场上挥汗如雨,随着各种精彩的过人、抢断、投篮,引来场下观众的阵阵掌声。所有队员都在激烈的对抗中体会到篮球的魅力,在默契的配合中感受到团队的力量,在努力的拼搏中彰显出公安的斗志。

  通过此次篮球联谊赛,活跃了民警的文化生活,缓解了繁忙的工作带来的紧张疲惫的情绪,同时增强了团队凝聚力,激发了队伍的工作热情。(夏宁蔚 黄龙)

编辑:本站编辑

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000