您的位置:首页 > 政法要闻 >
通川政法委"四城同创"纪实:党员干部齐动手 共创美好新家园
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-09-05 07:38:55 】 【 来源:达州长安网 】

  为切实增加党员干部参与四城同创工作的思想自觉和行动自觉,扎实推进四城同创工作。 9月2日,通川区委政法委机关支部组织机关在职党员,前往北岩寺社区参与四城共创活动,对该辖区内的一老旧居民楼院环境卫生进行彻底清理。


TU{O{L@7J{[OJ96R{U_(}8K.png

  

  活动中,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,纷纷手提涂料桶、刷子、铲子等工具,对外墙上、楼梯道内、道路上的小广告进行清理;对楼道内外、楼道前后的垃圾进行清扫。对喷涂的小广告,用涂料覆盖;贴在墙上的广告,用铲子等工具进行清理。参加活动的每个人都想尽各种办法与这些“小广告和牛皮癣”作斗争。经过半天的努力,整栋楼院环境卫生焕然一新。

  

  此次清扫活动,不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,并且进一步拉进了社区与在职党员的联系,调动了在职党员服务社区居民的积极性,真正做到了为人民群众做实事办好事,深受社区广大居民群众的欢迎。(周敏 程晓波)


编辑:潘柏林

通川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-2370200 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川达州市通川区通川中路196号 邮编:635000