您的位置:首页 > 政法要闻 >
通川区圆满完成市委目标绩效督察组专项督察工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2020-08-04 09:58:15 】 【 来源:达州长安网

   近日,市委依法治市办副主任、市司法局副局长杨忠率队到通川区开展依法治区、公共机构节能和公务用车管理情况专项督察。区委副书记李杰出席汇报会。


微信截图_20200804100731.png  


  李杰围绕深化法治建设、规范权力运行、营造法治氛围、构建法治良序等方面,就依法治区工作的开展情况、特色亮点和取得成效做了详细汇报。杨忠对通川区依法治区工作表示充分肯定。他指出,通过听取情况介绍、进行实地考察和查阅相关资料,考核组认为通川区依法治区工作思路清晰、目标任务明确、特色亮点突出、法治保障有力,县(市、区)中,在全市具有较强的引领作用。他强调,全面推进依法治国是国家治理领域的一场广泛而深刻的革命,要提高政治站位、坚定责任担当,把中央和省委关于推进依法治国、依法治省的决策部署理解得更深更透、落实得更细更实,为党委政府决策服务,为通川“主城担当”提供坚强法治保障。
  
  李杰表示,通川区将坚决贯彻落实中央和省委、市委的工作部署,全面领会、消化和落实考核组的指示要求,查漏补缺、整改提升,以更高的标准、更大的力度、更实的举措推动全面依法治区工作。
  
  会前,考核组一行实地走访检查了金石镇、朝阳街道春兰小区和金山小区,了解通川依法治镇、法治小区建设和基层社会治理工作等工作开展情况。(通川司法局:潘泓宇)

编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究