您的位置:首页 > 政法要闻 >
通川区委常委、组织部长、统战部长督导区法院队伍教育整顿工作
www.tc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2021-04-26 16:29:33 】 【 来源:达州长安网

  4月25日,通川区委常委、组织部长、统战部长吴炼,区委政法委副书记胡方一行到通川区法院检查督导队伍教育整顿工作,通过实地走访、召开座谈会等方式,深入了解通川法院队伍教育整顿工作开展情况。

微信截图_20210426162910.png

  座谈会上,吴炼一行听取了区法院教育整顿工作情况汇报,充分肯定了区法院所做工作和取得实效。吴炼强调,此次政法队伍教育整顿意义不同寻常。党中央高瞻远瞩,顶层谋划,对这次政法队伍教育整顿全面部署,扎实开展。是一场政法队伍刀刃向内的自我革命,有效增强了政法队伍自我净化、自我完善、自我提升、自我提高的能力。


  吴炼强调,面对严峻形势,法院队伍要高度重视此次教育整顿,站位上要再提高,认识上要再深化。一是学习教育基本要求要抓紧抓实,务必把学习教育各项任务贯穿始终。二是查纠整改的各项要求要落实得不折不扣,要放下包袱,直面自身突出问题,把队伍整顿的更坚强有力。三是公平正义的法官形象要树好树实。要以此次教育整顿为契机,在整顿队伍的同时,把本职工作干好,把机关形象树立好,把干警形象展示好。


  区法院党组书记、院长徐进作表态发言:区法院将严格按照相关要求,以超常的决心、超常的力度、超常的举措,全院动员,全员参与,持续发力,义无反顾地打好这场刀刃向内、正风肃纪的攻坚战,为“十四五”开好局、起好步提供有力司法服务和保障,以优异成绩向建党100周年献礼。(通川法院:郭娅男)


编辑:潘可馨

通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备18019504号-1 | 投稿须知 |

蜀ICP备18019504号-1 通川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究